oleh

Danny Pomanto Promosikan F8 Dihadapan Peserta Rakernas Indonesia Marketing Association

-Daerah-320 views

MAKASSAR, BERITA-SULSEL.COM – Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Danny Pomanto menjamu peserta Rakernas Indonesia Marketing Association (IMA) di kediaman pribadinya, Sabtu, (2/3/2019).

Danny sapaan akrabnya menyampaikan rasa terima kasih, IMA memilih Kota Makassar sebagai tempat pelaksanaan rapat kerja dengan tema “Peran IMA dalam memasarkan daerah”.

“Terima kasih sudah memilih Makassar sebagai tempat Raker. Peran IMA tentu sangat dibutuhkan, utamanya memasarkan daerah seperti Makassar,” ucap Danny.

Selain bercerita banyak terkait aneka kuliner khas yang dimiliki, Danny juga memperkenalkan Festival F8 Makassar akan datang.

Kata Danny, pihaknya bakal menghadirkan robot Asimo di event yang telah masuk 10 festival terbaik Internasional Indonesia itu.

“Anda pasti kenal F1, itu adalah kecepatan mobil formula one. Anda juga pasti kenal F16 kecepatan pesawat mengawal nusantara. Tapi anda baru mengenal F8, kecepatan memahami budaya lewat Makassar,” jelasnya.

Sementara itu, Ketua IMA founder sekaligus chairman markplus INC Hermawan Kartajaya, mengapresiasi Makassar selalu menjadi tuan rumah yang baik di setiap kegiatan IMA. IMA sendiri telah dua kali melakukan raker di kota ini.

“Peran IMA dalam memasarkan daerah saya mau kongkrit. Kita koneksikan Makassar dengan negara-negara network kita di Asia. Kita tinggal tunggu perintah bapak wali kota bagaimana memasarkan kota ini ke depan,” pungkasnya. (*)

9c5e1ac2-841b-4700-b2b6-f109e3da7f97

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed