oleh

Tiga Balon Walikota Makassar “Cari Muka” di Rakerda PDIP

-Politik-155 views

MAKASSAR, BERITA-SULSEL.COM – Tiga Bakal Calon (Balon) Walikota Makassar yakni Munafri Arifuddin, Moh Ramdhan Pomanto dan Syamsu Rizal “Cari Muka” di Rapat Kerja Daerah (Rakerda) pertama Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan.

Kegiatan yang dilaksanakan di Phinisi Ballroom Grand Claro, Jalan AP Pettarani, Kamis (12/3/2020). Rakerda ini mengusung tema “Solid bergerak mewujudkan Indonesia negara industri berbasis riset dan inovasi nasional” dan dihadiri Sekretaris Jendral DPP PDIP, Hasto Kristiyanto.

Ketua DPD PDIP Sulsel, Ridwan Andi Wittiri mengatakan, banyak calon kepala daerah akan diusung oleh PDIP untuk bertarung dalam Pilkada.

“Saya mnghimbau kepada seluruh kader partai untuk bahu-membahu memenangkan Pilkada dan memberikan yang terbaik kepada masyarakat,” ujarnya.

Sementara itu, Sekretaris Jenderal DPP PDIP, Hasto Kristiyanto mengatakan, Pilkada tahun ini, pihaknya harus menjadi pemenang.

“Senin pekan depan, keputusan siapa calon kepala daerah yang akan diusung diumumkan. Kami juga mengadakan sekolah khusus untuk mereka. Hal ini bertujuan melahirkan kepala daerah yang amanah serta mensejahterakan rakyatnya,” ujarnya. (*)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed