Dihadiri Anies dan Cak Imin, 500 Ribu Peserta Bakal Meriahkan Jalan Gembira di Makassar

Tamsil Linrung

MAKASSAR, BERITA-SULSEL.COM – Pasangan bakal calon Presiden dan calon Wakil Presiden, Anies Rasyid Baswedan-Muhaimin Iskandar (Anies-Cak Imin), dijadwalkan akan hadir melepas dan memeriahkan acara jalan gembira yang akan digelar di Kota Makassar pada Ahad, 24 September 2023.

Ketua panitia pelaksana, Tamsil Linrung, memastikan setelah berkomunikasi langsung dengan Anies dan Cak Imin.


“Insya Allah, Mas Anies dan Cak Imin akan datang di acara jalan gembira itu,” katanya, Kamis, 7 September 2023.

Tamsil menyampaikan, kegiatan Jalan Gembira Bersama Anies Baswedan menargetkan sebanyak 500 ribu peserta dari seluruh komponen relawan Anies, pengurus dan kader partai politik pendukung, beserta dengan masyarakat se-Sulawesi Selatan.

Menurut Tamsil, acara tersebut sebagai ajang konsolidasi dari seluruh elemen pendukung Anies dan Cak Imin.

Selain itu, dia juga menyebutkan, Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Ahmad Syaikhu, bersama dengan sejumlah perwakilan dari partai politik pendukung Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar, juga dijadwalkan hadir memeriahkan jalan gembira.

Jalan Gembira Bersama Anies Baswedan mengambil titik start dan finish di depan Lapangan Hasanuddin, Jalan Jenderal Sudirman, Kota Makassar.

Panitia pelaksana telah menyiapkan doorprize berupa satu unit mobil, 10 hadiah ibadah umrah, dan lima unit sepeda motor, serta masih banyak lagi hadiah menarik lainnya.

Pada Rabu malam tadi (8/9/2023), Posko Wilayah Relawan Sulawesi Selatan, yang berlokasi di Kompleks Ramayana, Kota Makassar, sebagai posko panitia pelaksana Jalan Gembira Bersama Anies Baswedan, telah merilis link registrasi online atau akses pendaftaran lewat internet bagi warga yang Sulawesi Selatan yang ingin ikut bergabung dalam kegiatan tersebut.

Berikut link pendaftarannya: _https://relawananies.online_

Bagi peserta yang sulit mengakses link pendaftaran lewat internet, maka bisa datang langsung ke Posko Panitia Jalan Gembira Anies Baswedan, yang beralamat di Kompleks Ramayana, Ruko Sardonix, Nomor 23, Jalan AP Pettarani, Kota Makassar.

Di posko panitia akan ada petugas yang bertugas dari pagi sampai malam untuk melayani para calon peserta jalan gembira bersama Anies Baswedan. (*)


Comment