Indah Putri Indriani Bersama Muhammad Fauzi Gelar Buka Puasa, Libatkan Puluhan UMKM

Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani bersama anggota DPR RI, Muhammad Fauzi

LUWU UTARA, BERITA-SULSEL.COM – Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani bersama anggota DPR RI, Muhammad Fauzi menggelar buka puasa bersama.

Buka puasa tersebut dibuka untuk umum dan melibatkan 37 UMKM dan 4 pengusaha catering.


Buka puasa yang digelar di Rumah Jabatan Bupati Luwu Utara ini sekilas hampir mirip kegiatan bazar kuliner.

Bagaimana tidak, menjelang waktu berbuka puasa puluhan gerobak dan stand pelaku UMKM memadati halaman rumah jabatan bupati Luwu Utara dan menyajikan beraneka ragam menu.

Masyarakat yang datang juga bebas memilih menu untuk disantap dalam kegiatan buka bersama itu, tentu semua gratis bagi siapa saja.

“Buka puasa ini sudah menjadi agenda rutin yang digelar setiap tahun. Selain untuk berbagi kebahagiaan kepada masyarakat juga untuk mempererat tali silaturahmi,” kata Indah Putri

“Juga sekaligus berbagi kebahagiaan dengan memberdayakan UMKM. Untuk itu terima kasih kepada semua yang hadir dan mohon maaf bila ada hal yang kurang berkenan dalam kegiatan ini. Semoga kita selalu diberi kesempatan untuk terus berbagi di bulan suci ramadan ini,” sambung bupati perempuan pertama di Sulsel ini.

Pada kesempatan itu, Indah Putri bersama Muhammad Fauzi juga menyerahkan 1.000 paket sembako secara simbolis kepada masyarakat yang membutuhkan.

Selain itu Fauzi juga menyerahkan bonus kepada pemenang Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) tingkat Kabupaten Luwu Utara yang digelar beberapa waktu yang lalu di Kecamatan Mappedeceng. (*)


Comment