
BERITA-SULSEL.COM – Ander Herrera mengaku tidak terkejut melihat Manchester United mencetak gol telat untuk memastikan kemenangan atas Crystal Palace pekan ini, dan dengan cepat bahwa hal tersebut memang sudah menjadi kebiasaan di sepanjang sejarah klub.
Tim asuhan Jose Mourinho sepertinya bakal bermain imbang, sebelum Zlatan Ibrahimovic mencetak gol untuk membuat timnya menang 2-1 di menit ke-88.
“Sejarah klub sudah mencatat bahwa kami memang sering mencetak gol telat, namun jujur saya akan lebih senang jika kami menang lebih awal. Itu bukan laga terbaik kami, namun kami bermain cukup bagus untuk menang. Kami layak untuk menang,” tutur Herrera di laman resmi klub.
“Hasil ini lebih penting jika mengingat apa yang terjadi pada rival kami – Arsenal kalah dari Everton. Jadi kami amat bahagia. Ketika kami tidak bermain bagus, kami masih bisa membuat enam atau tujuh peluang. Kami menang seperti tim besar.”
“Tidak pernah ada pertandingan mudah, ini adalah liga terbaik dunia, dan saya hanya ingin memikirkan laga berikutnya. Beda dengan di Spanyol, di sini anda tidak tahu apa yang akan terjadi. Anda bisa mengalahkan Tottenham dan datang ke Palace kemudian gagal menang, jadi anda tidak pernah tahu.”
bola.net
Comment