RMS Utus Arham dan Indira Wakili Nasdem ke Filipina

RMS Utus Arham dan Indira Wakili Nasdem ke Filipina

MAKASSAR, BERITA-SULSEL.COM -Sebagai Partai Moderen yang di isi banyak politisi millenial, Partai Nasdem terus mengupgrade kemampuan kader-kader terbaiknya dalam berbagai program peningkatan potensi sumber daya manusia.

Tak hanya program pengkaderan di dalam negeri melalui Akademi Bela Negara Partai Nasdem saja, Nasdem juga aktif mengikutkan kadernya dalam program atau ivent internasional seperti Executive Course: Political Strategy Development Workshop yang diselenggarakan Social Democratic Asia pada tanggal 26 hingga 30 Oktober 2019 di Manila Filipina.

Dalam kegiatan ini peserta akan diasah pengetahuannya untuk lebih memahami issu politik yang sedang berkembang di asia dan dunia, serta dilatih membuat inovasi guna menjaga iklim demokrasi yang sehat di negaranya.

Ketua DPW Partai Nasdem Sulawesi Selatan yang juga menjabat sebagai anggota DPR RI, Rusdi Masse dalam surat yang ditanda tanganinya menugaskan Arham Basmin Mattayang dan Indira Mulyasari Paramastuti untuk mengikuti kegiatan yang diikuti m politisi muda dari berbagai negara di asia.

Arham Basmin yang dimintai tanggapannya hanya menyampaikan bahwa dirinya siap ditugaskan partai dalam ivent apapun.

“Ya, sebagai kader kita ini harus selalu siap, kalau sudah dapat perintah dari pak ketua (RMS) dan partai,” jawabnya singkat.

Sementara itu, Indira Mulyasari mengatakan, program DPP partai Nasdem Hubungan Luar negeri yang diketuai Martin Manurung yang juga anggota DPR RI. (*)


Comment