
MAKASSAR, BERITA-SULSEL.COM – Calon Wali Kota Makassar, Andi Mustaman menghadiri undangan buka puasa Ketua DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Makassar di Jalan Kapten Pierre Tendean Makassar, Sabtu (10/6/2017).
Aman sapaan akrab Andi Mustaman mengatakan, agendanya hari ini full, tetapi karena sudah ada janji sebelumnya dengan Ketua DPC PKB Makassar makanya harus meninggalkan acara yang lain.
“Hari ini ada buka puasa tim di Kelurahan Balang Baru tetapi karena sudah janji dengan Pak Aris maka terpaksa saya tinggalkan acara disana,” ujarnya.
Lebih lanjut Aman mengatakan, buka puasa ini sekaligus silaturahmi dengan Kerukunan Keluarga Bone (KKB).
Sementara itu, Ketua DPC PKB Makassar, Aris Muhammadia mengucapkan terima kasih atas kedatangan Andi Mustaman di buka puasa bersama.
“Terima kasih atas kedatangan Andi Mustaman, saya yakin kesibukannya untuk maju di pilwalkot Makassar sangat padat tetapi beliau masih menyempatkan untuk menghadiri buka puasa bersama ini,”ucapnya. (*)
Comment