Jelang Pergantian Tahun, Andi Mustaman Harap Pemuda Lakukan Kegiatan Positif

Drs HA Andi Mustaman MM

MAKASSAR, BERITA-SULSEL.COM – Tidak terasa kita telah ada dipenghujung Tahun 2019. Malam pergantian tahun baiknya dirayakan dengan kegiatan-kegiatan yang berguna dan positif.

Demikian disampaikan Calon Wali Kota Makassar periode 2020-2025, Andi Mustaman saat ditemui di Media Center Aman for Makassar, Senin (23/12/2019).

Tokoh Pendidikan SulSel ini berpesan agar kalangan muda-mudi baiknya melakukan kegiatan yang positif pada malam pergantian tahun.

“Ada baiknya kita ikut dalam agenda dzikir akbar atau doa bersama agar tahun yang akan datang kita mendapat rezeki yang melimpah. Terutama untuk anak muda. Kalau bisa jangan lagi ada yang konvoi-konvoi,” ujar Aman.

Eks Legislator DPRD Provinsi SulSel ini menambahkan, makna pergantian tahun bagaimana seseorang bisa menjadikannya sebagai media refleksi agar kehidupan bisa lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya.

“Kalau perayaan akhir tahun merayakannya dengan cara berfoya-foya dan kegiatan yang tidak berguna, bagaimana bisa merefleksi diri kita. Jadi, mari saling mengajak untuk hal positif,” tuturnya.


Comment