Warga Masale Desak Andi Mustaman Deklarasi Sebagai Cawalkot Makassar

Andi Mustaman saat menemui warga Masale beberapa waktu lalu
Andi Mustaman saat menemui warga Masale beberapa waktu lalu

MAKASSAR, BERITA-SULSEL.COM – Pemilihan Wali Kota (Pilwalkot) Makassar memang masih lama. Namun warga Kelurahan Masale Kota Makassar tidak sabar lagi menunggu pesta demokrasi lima tahunan untuk menentukan orang nomor satu di Kota Daeng.

Bahkan, warga Masle telah mendesak Ketua Yayasan Bhakti Bumi Persada yang membina Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Wira Bhakti Makassar Andi Mustaman untuk segera mendeklarasikan diri sebagai Cawalkot Makassar 2018 mendatang.

“Kami harap bapak Andi Mustaman segera deklarasi sebagai calon. Sebab, kami telah siap untuk bekerja keras memenangkan beliau,” tegas Rahman salah satu warga Masale, di Makassar (28/12/2016).

Rahman menegaskan, kepedulian Andi Mustaman telah terbukti sejak dulu. Bahkan sebelum adanya dorongan untuk maju sebagai Cawalkot, mantan legislator ini telah sering turun ke masyarakat.

HA Mustaman menyapa warga saat melakukan bakti sosial di Kelurahan Masale, Makassar, Minggu (16/10/2016).
Andi Mustaman menyapa warga saat melakukan bakti sosial di Kelurahan Masale, Makassar, Minggu (16/10/2016).

“Sudah sering bapak ke daerah kami, mulai dari berdiskusi mengenai permasalahan sosil hingga melakukan aksi nyata dengan bakti sosial seperti fogging maupun yang lainnya,” tegas Rahman.

Menurutnya, pengalamannya sebagai akademisi sekaligus mantan legislator DPRD Sulsel selama dua periode menjadi modal besar untuk memajukan Kota Makassar.

“Makassar butuh sosok seperti bapak Andi Mustaman, kurang bicara, banyak mendengarkan serta langsung kerja nayta,” jelasnya.


Comment