
MALILI, BERITA-SULSEL.COM – Sebuah mobil panther dengan nomor polisi DD 1060 R milik Bank Negara Indonesia (BNI) Cabang Malili mengalami kecelakaan tragis di Hombes, Dusun Balambano Desa Puncak Indah Malili, Kabupaten Luwu Timur yang terjadi pada, Jumat (13/01/2017) tepat pukul 17.00 wita sore.
Baca Juga : Polisi Damaikan Perkelahian Dua Kelompok Pemuda di Malili
Kecelakaan tersebut terjadi akibat tingginya kecepatan mobil hingga sopir lepas kendali dan menabrak sebuah pohon di bahu jalan. Akibat dari kecelakaan tersebut dua orang staf pegawai dan satu orang security BNI mengalami cedera dan luka parah pada kepala dan dada hingga dibawah kerumah sakit terdekat melalui bantuan para warga, sementara mobil mengalami kerusakan parah pada bodi dan masih berada di lokasi kejadian.
Baca Juga : MAN Malili Raih Prestasi Kedua Tingat SLTA se Lutim
Mustamin, salah satu warga Dusun Balambano yang menyaksikan kejadian kecelakaan tersebut mengatakan, mobil fanther hitam dengan kecepatan tinggi dari arah Jalan Poros Pertamina Malili menuju Jalan Beton Jurusan Gor dan perkantoran Lutim tiba-tiba dengan lepas kendali langsung menabrak pohon dibahu jalan pas depan bengkel milik pribadinya.
Baca Juga : Perangkat Desa Wewangriu Malili, Lutim Dilantik
“Saat saya bersama rekan-rekan sedang duduk-duduk hingga langsung berlarian menuju kecelakaan tersebut dengan memberi bantuan,” ungkapnya. (elu)
Comment