
MAKASSAR, BERITA-SULSEL.COM – Ketua Yayasan Bhakti Bumi Persada, Andi Mustaman menghadiri yudisium Mahasiswa STIE Wira Bhakti Makassar di jalan AP Petarani Makassar, Sabtu, (15/7/2017).
Dalam kesempatan tersebut, Andi Mustaman diberikan kesempatan untuk memberi sambutan dan pesan-pesan kepada Mahasiswanya yang mengikuti yudisium.
Ia mengingatkan alumni baru STIE Wira Bhakti Makassar ini untuk tidak berhenti belajar. Mengingat persaingan dalam dunia kerja saat ini semakin ketat.
“Jangan pernah berhenti belajar, kita harus membekali diri dengan skill agar bisa bersaing di dunia kerja,” ujarnya.
Lebih lanjut, Tokoh Pendidikan Sulsel tersebut berharap, mahasiswa dan mahasiswi lepasan STIE Wira Bhakti Makassar mampu bersaing di dunia kerja dan bisa menjaga nama baik almamater.
“Saya berharap, semoga semua anak-anakku mampu bersaing di dunia kerja dan bisa menjaga nama baik almamater,” tambahnya.
Diketahui sebanyak 33 Mahasiswa dan Mahasiswi STIE Wira Bhakti Makassar mengikuti yudisium hari ini.
Comment