Besok, FKM UMI Gelar Workshop Implementasi Mutu Program Studi

MAKASSAR, BERITA-SULSEL.COM – Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) akan menggelar workshop implementasi mutu Program Studi, di Aula FKM UMI, Jumat hingga Sabtu, (16-17 Maret 2018).

Dekan FKM UMI, Dr. R Sudirman MSi, menyampaikan, workshop ini digelar dalam rangka penyesuaian terhadap fungsi dalam sistem manajemen mutu untuk implementasi penjaminan mutu tingkat Program Studi yang ada di FKM UMI.

“Pemateri yang kami hadirkan adalah Prof. Dr. Ir. Makhsud, DEA, Syamsuddin Yani, ST.,M.T.,Ph.D, Dr. Fatmah Afrianty Gobel, SKM., M.Epid, dan Dr. Ir. Anis Saleh, MT.,” ujar Sudirman, Kamis (15/3/2018).

Adapun materinya, kata Sudirman adalah kebijakan dan standar SPMI, praktek kebijakan dan standar SPMI, manual mutu SPMI, praktek manual mutu SPMI, formulir mutu dan praktek formulir mutu.


Comment