BULUKUMBA, BERITA-SULSEL.COM – Calon Legislatif DPRD Gerindra Dapil III Bulukumba, Ahmad Saiful memilih habiskan waktu bersama keluarga di masa tenang pemilihan umum 2019.
Wakil Ketua DPC Gerindra Bulukumba ini bersama keluarga di kampung kelahirannya, di Dusun Barugae, Desa Kambuno, Kecamatan Bulukumpa.
Selain itu, Ahmad Saiful mengaku, ditengah tingginya dukungan dan survei partai yang mengunggulkannya, ia tetap berikhtiar dan menyerahkan pada yang kuasa hasil akhirnya.
“Alhamdulillah, sebagai putra yang lahir di Barugae dan Bulukumpa, kami yakin dukungan warga akan solid kepada kami,” terangnya, Selasa (16/4/2019).
Kata dia, dukungan keluarga dan partisipasi relawan insya Allah tidak akan sia-sia jika diberikan kepadanya.
“Insya Allah, perjuangan tidak sia-sia dan akan berhasil. Hal ini tercermin dari hasil survei yang mengunggulkannya,” tuturnya.
Sekadar diketahui, Ahmad tercatat sebagai Wakil Ketua DPC Gerindra Bulukumba. Sebelumnya professional di Kalla Group dan Astra Group. (**)
Comment