BONE, BERITA-SULSEL.COM – Usai dilaporkan dugaan pengancaman, Sekdes Muara Kecamatan Tonra Kabupaten Bone, Zardiawan, akhirnya angkat bicara melalui pesan WhatsApp, Rabu (7/12/22), sore.
“Sebenarnya begini kronologisnya, masalah surat pernyataan yang menjadi permasalahan. Sebenarnya apa lagi yang mau dipermasalahkan. Pada hari itu pun sepakat para penerima bahwa surat itu ditiadakan maka dari itu surat pernyataan itu dirobek di depan penerima atas kesepakatan,” ujarnya.
“Jadi selesai, tidak ada masalah. Kemudian pulang semua warga penerima bersalaman sama sekdes dan kades. Maka selesai pula permasalahan yang dimaksud”, tutur Zardiawan.
Terkait dugaan pengancaman dimana salah seorang warga, Semmiati, melaporkan ke pihak berwajib bahwa diancam akan ditinju oleh Sekdes, hal itu langsung dibantah Zardiawan.
“Tidak ada pengancaman, saya hanya mendekati, tangan pun tidak ada yang sampai”, bantahnya.
Soal pelaporan secara resmi di Polres Bone, Zardiawan mengatakan akan mengikuti dulu perkembangannya dan siap lakukan klarifikasi. (eka)
Comment