
MAKASSAR, BERITA-SULSEL.COM – Prediksi Andi Mustaman PSM Makassar tetap akan kokoh dipuncak klasemen Liga 1 Gojek Traveoloka dengan meraih kemenangan tipis 2-1 atas tamunya Bhayangkara FC benar.
Tim Juku eja meraih poin penuh saat menjamu tamunya Bhayangkara FC dengan skor tipis 2-1 dalam laga yang digelar di Stadion Andi Mattalatta Mattoangin Makassar, Minggu 9/7/2017.
Gol pertama PSM Makassar dicetak oleh Syamsul Haeruddin pada menit ke-16, sementara gol kedua dicetak Reinaldo Elias da Costa melalui titik pinalti setelah Wiljan Pluim dilanggar pemain bertahan Bhayangkara FC. Gol tim tamu Bhayangkara FC dilesakkan oleh Lee Yoo-joon pada akhir laga.
Laga ini berjalan ketat dan keras. Bhayangkara sendiri memberikan perlawanan yang sengit kepada PSM hingga laga berakhir, namun hasilnya tetap berpihak untuk tim Juku Eja.
Bukan kali pertama prediksi Andi Mustaman benar, dibeberapa pertandingan prediksi Andi Mustaman memang selalu tepat.
“PSM Makassar pasti akan bermain dengan kekuatan penuh, apa lagi main dikandang sendiri,” ungkapnya di media center Aman For Makassar.
Lebih lanjut, Aman sapaan akrab Andi Mustaman mengatakan bahwa PSM cuma butuh bermain konsisten untuk meraih gelar juara tahun ini.
“Semoga PSM bisa bermain konsisten dan bisa mempertahankan tahtanya dipuncak klasemen hingga akhir musim, mari kita dukung PSM,” tambahnya.
Diakhir, Tokoh pendidikan sulsel tersebut berharap PSM Makassar bisa memenangkan liga musim ini.
“Kita berharap PSM bisa menjuarai Liga 1 musim ini, Makassar rindu juara. Apalagi saya bangga dengan pemain-pemain lokal asli Makassar yang mampu bersaing dengan pemain asing,” tutupnya.
Comment