Sertijab, Danrem 141 Toddopuli Bone Terganti

BONE, BERITA-SULSEL.COM — Menjabat selama 2 tahun 2 bulan, Komandan Korem (Danrem), Kolonel Kav Yotanabey, akhirnya menyerahkan pucuk pimpinan kepada Danrem baru Kolonel Inf Suwarno, di Makorem 141 Toddopuli, Selasa (31/7/18) sekitar pukul 09.30 wita.
Pada acara sertijab tersebut, Yotanabey, mengungkapkan rasa terimakasihnya terhadap semua anggota jajaran Korem 141 Toddopuli serta semua pihak yang telah mendukung selama Korem berada dibawah kepemimpinan Yotanabey.
“Saya sangat bersyukur diberikan kepercayaan oleh pimpinan untuk menjabat sebagai Komandan Korem, keberhasilan ini tentunya karena didukung oleh seluruh prajurit, PNS beserta keluarganya. Saya sangat bangga menjadi prajurit Toddopuli dan itu menjadi sejarah yang akan saya pelihara dalam sisa tahun pengabdian ke depan” ungkap Yotanabey.
Harapan pun diungkapkan oleh Danrem baru, Kolonel Inf Suwarno, atas jabatan baru yang dipercayakan padanya.
“Tugas dan tanggung jawab jabatan yang dibebankan kepada saya tidak mungkin dapat dilaksanakan secara sendiri tanpa didukung Istri dan seluruh prajurit Korem, mulai dari perwira staf, rekan-rekan Bintara, tamtama dan PNS. Kami juga mendoakan agar abang saya Yotanabey dapat melaksanaan pendidikan Lemhanas di Australia dengan lancar dan aman sehingga mendapatkan pangkat atau promosi jabatan satu tingkat lebih tinggi dari saat ini” harapnya.
Acara sertijab ini dihadiri Pejabat Bupati Bone, Andi Bakti Haruni, Kasrem 141 Toddopuli, Letkol Inf Bobbie Triyantho, Kapolres Bone, AKBP Kadarislam Kasim, Ketua Pengadilan Bone, H Pandi, Kajari Bone, Hj Nurni Farahyanti dan Pimpinan Cabang BRI Bone, Adi Widya Prakarsa. (eka)


Comment