MAKASSAR, BERITA-SULSEL.COM – Bakal Calon Wali Kota Makassar, Andi Mustaman menghadiri undangan masyarakat Kelurahan Sudiang, Kecamatan Biringkanaya, Makassar, Senin (3/2/2020).
Kunjungan Aman sapaan akrabnya bersama sejumlah timnya disambut hangat oleh masyarakat Sudiang. Tokoh masyarakat juga ikut hadir dalam pertemuan tersebut.
Saat ditemui, Aman mengaku, kunjungan ini diinisiasi oleh tim dan masyarakat setempat. Selain silaturahmi, Aman juga turut menerima aspirasi dan keluhan warga terkait berbagai persoalan yang dirasakan.
“Kita silaturahmi, berdiskusi. Mereka juga banyak yang sampaikan aspirasi. Alhamdulillah beberapa dari aspirasi itu juga sudah menjadi fokus program kami kedepan,” ujar Aman.
Eks Legislator Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel) dua periode ini mengatakan, salah satu keluhan dari warga yakni persoalan kemacetan.
“Akses menuju sudiang melalui Jalan Perintis Kemerdekaan memang sudah langganan macet bertahun-tahun ketika jam pulang kantor. Solusi kami hanya 1 yaitu perluas ruas jalan. Ini harus terealisasi. Selama ini memang sudah ada tapi tidak signifikan untuk mengurai kemacetan,” pungkasnya.
Comment