Sebelum Keruk Sungai dan Irigasi, Fahsar Gelar Apel Akbar

Fahsar dan Gagasan Masa Depan Kabupaten Bone

Fahsar dan Gagasan Masa Depan Kabupaten Bone

Fahsar dan Gagasan Masa Depan Kabupaten Bone
Fahsar Mahdin Padjalangi

BONE,BERITA-SULSEL.COM – Sebelum melakukan pengerukan sungai dan irigasi dibeberap wilayah, Bupati Kabupaten Bone, DR.H.Andi Fahsar Mahdin Padjalangi akan melakukan Apel Akbar dengan mengumpulkan semua pejabat dijajarannya, termasuk TNI, Polri dan jurnalis.

Ketua DPD II Golkar Bone ini akan memimpin langsung apel akbar di Lapangan Merdeka Watampone. Acara ini merupakan gagasan Andi Fahsar melibatkan ribuan orang, baik TNI, Polri, Jurnalis maupun Kelompok Tani.

“Insya Allah, acaranya akan digelar di Lapangan Merdeka, selanjutnya ribuan orang tersebut akan menyebar ke sejumlah titik atau lokasi guna melakukan pengerukan,”ungkap Budi, koordinator acara, Senin, (16/11/2015).

Sementara itu, Bupati Bone, H.A.Fahsar Padjalangi menegaskan, pihaknya menyambut baik gagasan tersebut. Makanya, pengerukan sungai dan irigasi harus direspon baik, hal ini menjadi kebutuhan masyarakat Bone.

“Kami selaku pemerintah daerah menyambut baik kegiatan yang dilakukan guna memenuhi kebutuhan masyarakat Bone,”tegasnya. (yus/amp)

Baca Juga

Antisipasi Banjir, Bupati Bone Keruk Sungai dan Irigasi

Fahsar M Padjalangi : Saya Mengabdi Untuk Petani

Fahsar dan Gagasan Masa Depan Kabupaten Bone

Pemda Bone Asuransikan Hasil Panen Petani

Kemarau, Hasil Panen Jagung Petani Menurun


Comment