Camat Libureng Terima Bantuan Korban Puting Beliung

okeschool-ffe0faf5c6809171
Camat Libureng Terima Bantuan Korban Puting Beliung

BONE, BERITA-SULSEL.COM – Camat Libureng Andi Rahmat Musyra berterima kasih kepada Bupati Bone H.Andi Fahsar Mahdin Padjalangi atas bantuan yang diberikan pada warga yang menjadi korban puting beliung beberapa waktu lalu di Kecamatan Libureng.

“Alhamdulilah atas kejadian kemarin yang menimpa warga Libureng bapak Bupati Bone dengan cepat dan tanggap bertindak memberikan bantuan kepada korban puting beliung,”ujarnya, Minggu (6/12/2015).

Lanjut, Andi Rahmat mewakili masyarakat menyampaikan terima kasih karena sudah memberikan bantuan yang sudah mengurangi beban masyarakat akibat rumahnya yang hancur terkena puting beliung.

“Kami mewakili masyarakat berterimah kasih atas bantuan yang diberikan,”ungkapnya.

Pada pemberitaan sebelumnya, Bupati Bone Andi Fahsar Mahdin Padjalangi langsung mendatangi lokasi bencana di Kecamatan Libureng, Kamis (3/12/2015). bantuan yang diberikan kepada warga untuk kategori berat sebesar Rp2,5 juta, kategori sedang Rp1,75 juta, dan kategori ringan Rp1 juta.

Sehingga total bantuan yang diberikan Rp100 juta. Andi Rahmat Musyra berharap masyarakat tetap bersabar karena ini merupakan cobaan.

“Pada dasarnya kita tidak pernah meminta kejadian seperti ini, masyarakat agar tetap tabah semoga dengan bantuan yang diberikan bisa mengurangi bebannya,” harap Andi Rahmat Musyra. (Yus)

Baca Juga

Wagub Lepas Offroader Bone, Jelajahi Bumi Arung Palakka

7 Rumah di Bengo Juga Dihantam Puting Beliung

Angin Puting Beliung Melanda Bone, Kerugian Capai Rp500 Juta

Hapir 400 Ribu Masyarakat Bone Tak Miliki Akta Kelahiran

Penderita HIV/Aids di Bone Capai 30 Orang


Comment