
MAKASSAR, BERITA-SULSEL.COM – Calon Wali Kota Makassar, Andi Mustaman menggelar buka puasa bersama di kediamanya yang terletak di Pondok Indah, Jalan Andi Tonro V Makassar, Sabtu (3/6/2017).
Aman sapaan akrab Andi Mustaman mengatakan, buka puasa ini adalah salah satu program di bulan Ramadhan sekaligus mejalin silaturahmi dengan keluarga dan sahabat dekat.
“Ini adalah agenda rutin yang kita laksanakan tiap tahunnya tapi kali ini kita kemas berbeda dengan menghadirkan penceramah sebagai pengantar untuk menanti buka puasa,” ucapnya.
Lebih lanjut Aman menjelaskan bahwa dengan hadirnya penceramah pada buka puasa bersama kali ini yaitu untuk memimpin doa bersama keluarga dan sahabat dekat semoga tetap diberikan umur yang panjang dan mempertemukan kita di ramadhan berikutnya.
“Buka puasa yang kita kemas berbeda dengan ramadhan sebelumnya yaitu berdoa bersama semoga proses pencalonan menjadi Wali Kota Makassar bisa berjalan dengan baik sampai terpilih menjadi Wali Kota,” ucapnya.
Buka puasa yang digelar Aman dihadiri ratusan keluarga dan sahabat dekat yang menetap di Makassar. Salah satu sahabat dekat Aman yang menghadiri buka puasa bersama, Irwan Suaeb mengatakan bahwa ini adalah buka puasa bersama yang paling banyak dihadiri oleh keluarga dan sahabat dekat Aman.
“Ramadhan yang lalu tidak seramai ini, mungkin dengan adanya acaranya doa bersama dan mengetahui Puang (Andi Mustaman) akan bertarung di pemilihan Wali Kota makan banyak yang datang untuk mendukung dan mendoakan Puang semoga terpilih menjadi Wali Kota,” ujarnya.
Comment