
MAKASSAR, BERITA-SULSEL.COM – Senat Mahasiswa (Sema) Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) menggelar outdoor latihan kader angkatan ke-x.
Kegiatan outdoor ini akan berlangsung di Malino Kabupaten Gowa dari 29 September hingga 1 Oktober 2017.
Kordinator Bidang Pengkaderan dan Pemberdayaan Anggota Sema FKM UMI, Muh. Iyan Adha Q mengaku, ini tahapan akhir bagi peserta latihan kader angkatan ke-x yang dilaksanakan dari 18 September 2017.
“Sebelum pengumuman kelulusan peserta latihan kader wajib mengikuti outdoor ini,” ujarnya saat ditemui di Sekretariat Sema FKM UMI, Jumat (29/9/2017).
Mahasiswa angkatan 2013 ini berharap agar peserta yang sudah sampai tahap ini agar mengikuti setiap agenda outdoor dengan serius.
“Di outdoor ini, teman-teman peserta akan mendapat banyak pelajaran, kalau dilokasi jangan main-main,” ujarnya.
Ia juga berpesan, panitia pelaksana agar memperhatikan dengan baik waktu setiap agenda yang akan dilaksanakan.
“Jangan sampai ada yang molor karena kegiatan kita jauh dari Kota Makassar,” tambahnya.
Comment