
MAKASSAR, BERITA-SULSEL.COM – Pasangan calon Wali Kota Makassar, Danny Pomanto – Indira Mulyasari akan melaksanakan di Pantai Losari Makassar, Rabu, 22 November 2017 besok.
Salah satu relawan Danny Pomanto, Sadapmi Syndicate menyampaikan siap untuk meramaikan deklarasi pasangan dengan tagline DIA-mi.
Hal tersebut disampaikan Ketua Harian Sadapmi Syndicate, Ilhamzah via WhatsApp, Selasa, (21/11/2017).
Kata dia, Sadapmi Syndicate hanya akan menurunkan pengurus inti dari berbagai simpul relawan dan komunitas tim Sadapmi Syndicate sesuai intruksi Danny Pomanto dan Ketua Tim Hasan Basri Baso.
“Pak Danny tidak membatasi tim dan relawan yang ingin hadir di deklarasi pasangan, tapi sesuai hasil rapat konsolidasi tim, kami diminta untuk menyesuaikan jumlah relawan untuk hadir karena banyaknya masyarakat yang ingin menyaksikan acara besok,” ungkapnya.
Lebih lanjut, ia mengatakan deklarasi tersebut akan dihadiri ribuan masyarakat Kota Makassar karena mereka ingin melihat Makassar dua kali tambah baik.
“Deklarasi pasangan besok diperkirakan akan dihadiri puluhan ribu masyarakat kota makassar, melihat animo masyarakat yang tetap ingin pak Danny memimpin Makassar Dua Kali Tambah Baik,” tutupnya.
Comment