MAKASSAR, BERITA-SULSEL.COM – Femme dan Celebes Beauty Fashion Week kembali berkaloborasi dengan tema the future of culture gelar press conference di Four Points Hotel by Sheraton, Makassar, Senin (18/3/2019).
Kegiatan ini dijadwalkan berlangsung selama lima hari, tanggal 3 hingga 7 April 2019 mendatang.
Femme diperkirakan akan dihadiri 50.000 pengunjung yang merupakan bagian dari kemeriahan di tahun ke 14, sekaligus tahun ke lima untuk Celebes Beauty Fashion Week.
Hal tersebut dikemukakan Chairwoman Femme, Icha A.Z Lili pada conference pers di Makassar. Menurutnya, segala persiapan telah dipersiapkan dengan matang. Mulai dari kebutuhan dasar hingga peralatan sudah dimaksimalkan.
“Dengan tema yang kita usung tahun ini, the future of culture akan menghadirkan crossing kebudayaan dengan persembahan maha karya Steven Tach designer asal Jepang,” tambahnya.
Event yang didominasi kaum hawa ini juga akan menghadirkan talk show dari para speaker nasional.
“Ada soal kecantikan, trend makeup, busana muslimah dan juga talk show edukasi lainnya, juga beragam lomba akan turut digelar,” tutupnya.
Comment