
MAKASSAR, BERITA-SULSEL.COM – Dalam acara pelantikan Dewan Pimpinan Wilayah Partai Amanat Nasional (PAN) Rabu (3/8) di Ballroom Pinisi Hotel Clarion, Zulkifli Hasan menyebut kalau Wakil Sekretaris Jenderal (Sekjend) DPP PAN Indira Chuda Thita SYL akan didukung Gubernur Sulsel dan MPR RI untuk maju dalam Pilkada Takalar 2017 mendatang.
“Sebagai Srikandi Partai (PAN) Thita pasti bisa menang karena didukung oleh Pak Gubernur dan Ketua MPR,” ungkap Ketua Umum DPP PAN itu.
Zulkifli juga mendukung seluruh kader terbaik PAN, untuk mempersiapkan diri secara matang untuk maju dalam Pilgub Sulsel dan Pilkada Bantaeng.
Sementara itu, dukungan untuk Thita juga disampaikan oleh Ketua POK DPP PAN, Yandri Sutanto. Menurutnya, sebagai salah satu kader terbaik PAN dan layak untuk maju pada Pilkada Takalar.
Baca Juga
Soal Pilkada Takalar, Thita Tunggu Instruksi PAN dan Keluarga
Comment