Kapolres Soppeng Ajak Masyarakat Tak Anarkis di Pilkada

Pemda Soppeng Diminta Pecat PNS Berpolitik Praktis di Pilkada

Pemda Soppeng Diminta Pecat PNS Berpolitik Praktis di Pilkada

Pemda Soppeng Diminta Pecat PNS Berpolitik Praktis di Pilkada
Pilkada Soppeng

SOPPENG, BERITA-SULSEL.COM – Kapolres Soppeng, Dodied Prasetyo Aji mengajak semua masyarakat untuk menjaga keamanan dan kenyaman saat pemilihan kepala daerah (Pilkada) 9 Desember mendatang.

“Kami mengharapkan Pilkada Soppeng berjalan sukses dan damai, tak ada aksi demonstrasi apa lagi hingga bakar kantor seperti Pilkada sebelumnya,” jelasnya, Selasa (10/11/2015).

Untuk ityu, kata Dodied, pihaknya massif melakukan sosialisasi kepada masyarakat untuk menjadikan pilkada di Kabupaten Soppeng bisa berjalan tanpa pertikaian antar sesama.

“Sosialisasi yang kami lakukan cukup beragam, termasuk menyebar atribut bertuliskan Dengan semangat hari pahlawan, kita sukseskan Pilbup/Wabub Soppeng 2015, semoga soppeng lebih maju, jaya dan cemerlang dimasa depan tanpa pertikaian dan amarah,” ujarnya.

Jelang pelaksanaan Pilkasa yang tingga menghitung hari, jelas Dodied pihaknya juga terus melakukan pemantauan potensi konflik ditengah masyarakat. “Kami akan terus melakukan pendekatan kepada masyrakat untuk mencegah hal-hal yang dapat menimbulkan gejolak negatif,”tambahnya. (fth)

Baca Juga

SYL Berharap Pilkada Soppeng Tidak Rusuh

LHD – Zulkarnaen Paket Terbaik di Pilkada Soppeng

Syahrul Beri Sinyal Dukung Lutfi di Pilkada Soppeng


Comment