Ressti Grup Mulai Modal Rp250 Ribu, Kini Omset Triliunan

MAKASSAR, BERITA-SULSEL.COM – Ressi Group, salah satu perusahaan yang fokus dibidang penyaluran kosmetik kini memiliki omset triliunan. Awalnya, perusahaan ini dimulai dengan modal Rp250 ribu.

Owner Ressi Group, dr Ressti Apriani Muzakir mengatakan, dirinya memulai usaha dengan modal kecil. Tapi, keyakinan dan tekad yang kuat kini telah menuai hasil maksimal.

Kata dia, omset yang dimiliki saat ini sudah triliunan. Bahkan telah menggandeng 5 perusahaan penyedia layanan jasa produksi.

“Dengan omset yang triliunan itu, kami sudah bekerjasama lima perusahaan kosmetik yang menyediakan produk. Tiga di Bandung dan dua di Surabaya,” jelasnya pada gathering nasional di Myko Hotel, Minggu (21/4/2019).

Menurut Ressti, perjalan bisnis mencapai omset seperti itu dilaluinya dengan sejumlah jaringan yang terbagi beberapa tingkatan. Pertama disebutnya brand master, kedua leader, ketiga agen selanjutnya reseller.


Comment