Abdul Rivai Ras Siap Maju di Pilgub Sulsel

Abdul Rivai Ras
Abdul Rivai Ras

BONE, BERITA-SULSEL.COM – Kolonel Dr.Ir.H.Abdul Rivai Ras merupakan salah satu putra daerah terbaik Kabupaten Bone menyatakan siap mewakafkan diri untuk memimpin Provinsi Sulawesi Selatan periode 2018-2022.

Kesiapan, Perwira berpangkat Letnan Kolonel (Letkol) ini disampaikan saat menggelar jumpa pers dihadapan para awak media di Novena Hotel, Minggu (27/3/2016).

“Dengan mengucapkan Bismillah Rahmani Rahim dan setelah mendapatkan restu dan dorongan dari seluruh kalangan saya menyatakan siap untuk maju pada Pilgub Sulsel yang akan datang,” ujarnya

Abdul Rivai mewakafkan diri Siap Maju sebagai cagub mengaku telah melakukan roadshow di wilayah ini. Dan melakukan pertemuan dengan berbagai pihak seperti mengunjungi dan bertatap muka dengan kelompok tani di Kelurahan Bukaka dan kelompok Nelayan di Lonrae.

Saat ini belum ada orang Bone yang mencalonkan diri. “Dan hari ini, di hadapan awak media saya siap untuk mewakafkan diri untuk Sulsel, khususa Bone,” kata Rivai.

“Misi saya yakni untuk membangun Sulsel sebagai pintu gerbang Indonesia Timur serta memperkuat poros maritim nusantara,” terangnya.

Sekedar diketahui, saat ini persiapan Rivai, menyiapkan Kabupaten Bone sebagai wilayah basis, kemudian berkomunikasi dengan keempat parpol, meliputi Demokrat, PKS, Gerindra, PAN. (Yus)

Baca Juga

Rustam Efendy: Mengabdi Sebagai Kader PPP Selama 40 Tahun

PPP Sulsel Gelar Mukerwil Menuju Islah

Kader PKS Maros Siap Jadi Tempat Curhat


Comment