
BULUKUMBA, BERITA-SULSEL.COM – Kapolda Sulawesi Selatan dan Barat (Sulselbar) Irjen Pol Pudji Hartanto mengklaim pelaksanaan pemilihan kepala daerah (Pilkada) di Sulsel berlangsung aman.
Hal ini disampaikan Pudji Hartanto dalam kunjungannnya di Kabupaten Bulukumba, Kamis (10/12/2015).
Di dampingi beberapa petinggi di kepolisian, Kapolda Sulselbar langsung menuju ke Rumah Jabatan Bupati Bulukumba untuk bertemu dengan pejabat Bupati Bulukumba guna membicarakan terkait dengan hal pengamanan Pilkada.
Kepada sejumlah awak media, Irjen Pol Pudji Hartanto mengungkapkan bahwa, hingga detik ini Pengamanan pilkada di 11 kabupaten, Alhamdulillah semua aman dan kondusif, hanya saja semua anggota tetap kita siagakan, guna mengantisipasi adanya kejadian kejadian yang tidak di inginkan.
“Semua dalam keadaan aman dan kondusif, dan kami himbau juga kepada seluruh paslon Bupati wakil bupati yang ikut dalam perhelatan 9 Desember kemarin, agar tetap berjiwa pemimpin dan harus siap menghadapi segala kemungkinan yang terjadi, jangan bersikap muna, tau apa artinya Muna? Tanya kapolda kepada awak media. Muna artinya Munafik lanjut Polisi yang berbintang dua ini, munafik itu, apabila menang dia tenang tenang saja, tapi apabila dia kalah maka akan berbuat sesuatu yang kita tidak inginkan” terang Kapolda Sulselbar.
Setelah memberikan komentar kepada wartawan di pintu masuk Rumah jabatan Bupati Bulukumba, dia langsung menuju lapangan pemuda tempat pesawat helikopter yang dia tumpangi terparkir. (Heri).
Baca Juga
Puang Jumanna, Warga Bulukumba Butuh Bantuan Pemerintah
Tomy Satria : Terima Kasih Atas Dukungannya
Sukri Sappewali – Tomy Satria Klaim Unggul di Pilkada Bulukumba
Comment