Warga Pakkasalo Bone Tewas di Makan Buaya

BONE,BERITA-SULSEL.COM – Seorang warga Desa Pakkasalo, Kecamatan Dua Boccoe, Kabupaten Bone. Bonci (60) dinyatakan hilang di Sungai (diduga dimakan seekor buaya_red). Sabtu, (21/2/2016).

Informasi dihimpun, berdasarkan kronologis kejadian, sekitar pukul 17.00 wita korban sedang mandi di sungai Unyi, Kecamatan Dua Boccoe, namun dilokasi kejadian korban tidak ditemukan hanya terdapat pakaian korban yang disimpan.

Atas kejadian tersebut, pihak kecamatan bekerjasama dengan Polsek, Koramil, dan Basarnas turut melakukan pencarian dilokasi tersebut.

Keesokan harinya, Minggu, (21/2/2016) pagi. Korban ditemukan dalam keadaan tidak bernyawa di Sungai Unyi. Mayat Bonci ditemukan dengan kondisi tidak lengkap.

Bagian kaki hingga pinggangnya tidak ada, tangan kirinya juga tidak ditemukan. Diduga, bagian tubuh korban dimakan buaya. Mayat Bani ditemukan 500 meter dari tempatnya mandi di pinggiran sungai.

“Korban ditemukan berjarak 500 meter dari tempat hilangnya, kuat dugaan dimainkan buaya,”ujar pemimpin operasi Basarnas, Andi Sultan kepada BERITA-SULSEL.COM. (Yus)

Baca Juga

Pegawai Pegadaian di Bone Rampok Kantornya Sendiri

Jembatan Gantung Penghubung Desa Massenrengpulu-Balien Tuah di Bone Diresmikan

Musrenbang Pemda Bone Dikemas Tudang Sipulung


Comment