LUWU, BERITA-SULSEL.COM – Ketua KPU Kabupaten Luwu, Abd Thoyyib menampik jika dirinya telah menjual kopi merk Kopisioner di kantornya.
Kata dia, kopi tersebut dijadikannya souvenir dengan tujuan memperkenalkannya ke masyarakat. Kopi arabika Luwu dari Kecamatan Latimojong memiliki kualitas baik.
“Kopi ini hanya souvenir,” ujarnya singkat, Minggu 26 Agustus 2018.

Namun, beberapa komentar di akun media sosial Facebook Bang Thoyyib alias Abd. Thoyyib, kopi tersebut dapat dibeli di kantor KPU Luwu dengan harga Rp 50 isi 200 gram full Arabica.
Abd. Thoyyib menjadikan kantornya sebagai toko atau alamat untuk melakukan transaksi jual beli kopi kemasan.
Kopi kemasan dengan merk Kopisioner tersebut juga belum memiliki izin dari Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Luwu. (has)
Comment