Wabup Bone, Ambo Dalle Pimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional

Wabup Bone, Ambo Dalle Pimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional

Wabup Bone, Ambo Dalle Pimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional

BONE, BERITA-SULSEL.COM – Wakil Bupati, Ambo Dalle mempimpin upacara Hari Kesadaran Nasional di Lapangan Merdeka, Jalan Petta Ponggawae, Rabu 17 Juli 2019.

Ambo Dalle menyampaikan terima kasih kepada masyarakat atas terselenggaranya Pemilu di Kabupaten Bone tanpa konflik. Bahkan,partisipasi masyarakat luar biasa.

“Melalui upacara Hari kesadaran Nasional ini saya memberikan apresiasi setinggi tingginya kepada aparat keamanan yakni TNI dan Polri atas selenggaranya Pemilu yang aman,” ujarnya.

“Selain itu, ucapan yang sama juga saya sampaikan kepada Bawaslu serta KPU dan pihak terkait atas terselenggaranya Pemilu yang tertib, damai di Kabupaten Bone,” tambahnya.

Upacara Kesadaran Masyarakat digelar setiap tanggal 17 Juli dikuti seluruh unsur terkait di Kabupaten Bone. (*)


Comment