
SINJAI, BERITA-SULSEL.COM – Komisi II DPRD Kabupaten Sinjai menggelar rapat kerja dengan mitra kerja Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Sinjai yang bertempat di ruang kerja Komisi II DPRD Sinjai, Rabu (31/05/2017).
Dalam rapat kerja Komisi II tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Sinjai H. Abd. Salam Dg Sibali, yang didampingi oleh Wakil Ketua Komisi II, Sekretaris Komisi II, dan para anggota Komisi II.
Ketua Komisi II Abd. Salam Dg Sibali mengatakan bahwa rapat kerja ini adalah ajang silaturahmi antara mitra kerja Komisi II dengan OPD Kabupaten Sinjai, sekaligus rapat perkenalan dengan anggota baru komisi II.
“Perlu kami sampaikan bahwa setiap 2 tahun setengah harus ada rolling komisi, sehingga dengan adanya rolling komisi ini perlu kami mengundang kembali mitra kerja kita dipemerintahan, untuk saling bersilaturahmi dan saling mengenal lebih dekat sekaligus mendengar pemaparan program kerja masing-masing OPD dan permasalahan serta kendala yang dihadapi,” ujar Dg Sibali.
Ketua Komisi II DPRD kabupaten Sinjai Abd. Salam Dg Sibali juga mengharapkan bahwa “Mudah-mudahan dengan hadirnya anggota baru di komisi II bisa membawa energi baru dalam membangun sinergitas dengan OPD Kabupaten Sinjai dalam membangun Sinjai yang lebih baik”. Harapnya.
Berikut Komposisi Komisi II DPRD Kabupaten Sinjai, Ketua Komisi H. Abd. Salam Dg Sibali, Wakil Ketua Ibrahim Sekretaris Anggota DR. H. Fitrawati A. Fajar, SE., MM, Hj. Nurbaya Toppo,SH, Evi Harviani, SE, Jalil,S. Sos, Mappiare, A. Mappijanci,S.Pd, A. Herman Mappijanci.
Adapun Mitra kerja Komisi II yang hadir dalam rapat kerja tersebut Kepala BPKAD, Kepala Dinas perizinan dan Penanaman Modal, Kepala Dinas Koperasi dan Tenaga Kerja, Kepala Dinas Peternakan, Kepala Dinas Pertanian, Kepala Dinas Perikanan, Sekretaris Bapenda, Kabag Humas, Kabag Keuangan, Kabag Umum dan Protokol, Kabag Ekonomi, dan Kabag Perlengkapan. (Syarif)
Comment