
PALOPO, BERITA-SULSEL.COM – Kegiatan Rutinitas kembali dilakukan Lurah Balandai, beserta Babinsa. Hal tersebut untuk mengantisipasi kriminalitas diwilayah yang dipimpinnya.
Kegiatan tersebut kali ini menghasilkan sepasang kekasih yang tengah berduaan dikamar kos.
Seorang Mahasiswi IAIN Palopo, dipergoki sedang berduaan di dalam kamar kos di Jl Bitti, Kelurahan Balandai, Kecamatan Bara, Kota Palopo, Sabtu (23/9/17) dini hari.
Saat pintu diketok, teman lelaki mahasiswi itu melarikan diri dengan melompat lewat jendela. Lalu melarikan diri dengan hanya menggunakan sarung.
“Teman lelakinya melarikan diri. Dan dia hanya menggunakan sarung. Sempat dikejar, namun larinya sangat laju, ” ungkap Lurah Balandai, Hamsir S.sos.
Mahasiswi IAIN tersebut, lalu dibawa ke kantor lurah untuk dibuatkan surat pernyataan.
“Kita hanya buatkan surat pernyataan. Selain itu kita juga beri pembinaan dan arahan. Lalu memanggil orangtuanya, ” pungkasnya.
Kata dia kegiatan seperti ini akan terus dilakukan.
“Kami akan terus lakukan pemantauan. Apalagi telah munculnya obat berbahaya yang baru pil PCC, ” Tutupnya. (*)
Comment