MAKASSAR, BERITA-SULSEL.COM – Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Makassar beberapa waktu lalu menyoroti lahan parkir Cafe Numericca yang terletak di Jalan Bontolempangan, Kecamatan Makassar.
Hal ini dikarekanakan, banyaknya keluhan pengguna jalan yang melintas di daerah tersebut karena parkiran Cafe Numerica yang diduga kerap kali mengundang kemacetan.
Menanggapi hal itu, Erick Horas selaku pemilik Cafe Numericca menanggapi dengan dingin perosalan ini. Ia memilih tidak berkomentar saat ditanyai soal lahan parkir usahanya tersebut.
“Saya no koment kalau persoalan itu,” ujar Erick singkat saat ditemui di ruang Badan Anggaran Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Makassar, Senin (19/2/2018).
Wakil Ketua DPRD Kota Makassar ini memilih irit bicara. Bahkan, saat pertanyaan yang sama kembali dilontarkan, Ia hanya mengangkat tangan dan seolah menghindar untuk diwawancarai.
“Sekali lagi saya tidak mau komentar persoalan ini. Saya sudah banyak lihat berita tentang itu,” ujar Ketua Gerindra Makassar ini sambil meninggalkan awak media.
Diketahui, beberapa waktu lalu Dishub Kota Makassar berkehendak mengunjungi langsung lokasi parkir Cafe Numericca. Namun, hal ini belum diketahui pasti apakah Dishub sudah melakukan hal tersebut atau tidak. (Fiq/C)
Comment