DWP Sinjai Bagi-bagi Sembako di Dua Kecamatan

DWP Sinjai Bagi-bagi Sembako di Dua Kecamatan

SINJAI, BERITA-SULSEL.COM – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Sinjai menggelar anjangsana di Kecamatan Sinjai Timur dan Kecataman Sinjai Utara yang dipimpin langaung oleh ketua DWP Kabupaten Sinjai Nikmah Taiyeb bersama gerakan celengan Kartini, Jumat (09/06/2017).

Kegiatan ini yang dilaksanakan di dua tempat ini diisi secara simbolis, dengan membagikan masing-masing 15 Paket Sembako.

Khusus di Kecamatan Sinjai Timur dipusatkan di kelurahan Samataring, dan untuk di Kecamatan Sinjai Utara dipusatkan di Kelurahan Biringere Lingkungan Taipa.

Nikmah Taiyeb dalam sambutannya mengatakan “Kegiatan ini bagian dari aksi kepedulian sosial kami sekaligus untuk bersilaturahmi, dan membantu keluarga kurang mampu,” Jelasnya.

Turut mendampingi, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan KB, Hj. Mas Ati, Camat Sinjai Utara, Camat Sinjai Timur dan Para Anggota Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Sinjai. (Syarif)


Comment