Februari, PKS Sulsel Gelar Rakorwil

Becak Hias akan Ramaikan Musda PKS Makassar

Becak Hias akan Ramaikan Musda PKS Makassar

Becak Hias akan Ramaikan Musda PKS Makassar
Logo PKS

MAKASSAR, BERITA-SULSEL.COM – Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) akan menggelar Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil) pada bulan Februari mendatang.

Ketua Bidang Humas DPW PKS Sulsel sekaligus ketua panitia Rakorwil, E. Z. Muttaqien Yunus, menerangkan bahwa Rakorwil adalah proses menurunkan program strategis partai yang telah dibahas dalam Rakornas hingga ke level kabupaten.

“Rakorwil adalah ajang sosialisasi kebijakan dan program strategis untuk penguatan internal sampai tingkat kabupaten,” jelasnya, Rabu (20/1/2016).

Rakorwil PKS Sulsel, ungkap Muttaqien, akan mengetengahkan tema “Berkhidmat untuk Rakyat” serta dihadiri oleh pengurus inti dari DPW hingga Dewan Pengurus Daerah (DPD) setiap kabupaten di Sulsel.

“Masih dengan semangat berkhidmat untuk rakyat, Rakorwil akan dihadiri oleh pengurus-pengurus PKS se-Sulsel,” ujarnya.

Sementara pembahasan detail tentang perencanaan Rakorwil, tutur Muttaqien, akan dibahas lebih lanjut. (*)

Baca Juga

Legislator PKS Sulsel Ini Hanya Bisa Sumbang Tali Tambang di Bone

PKS Ingatkan Kader Agar Siap di Pilkada 2017

PKS Sulsel Siap Jalankan Program Turunan DPP

Warga Makassar Antusias Sumbang Korban Asap


Comment