Ni’matullah: Kami Ditinggalkan Sosok Kader Tauladan

MAKASSAR, BERITA-SULSEL.COM – Kepergian Sekretaris DPC PD Kota Makassar Abdi Asmara menjadi duka mendalam bagi Partai Demokrat.

Abdi Asmara merupakan sekretaris DPC PD Kota Makassar yang telah memberikan kontribusi besar terhadap partai bentukan Susilo Bambang Yudhoyono (SBY)

Ketua DPD PD Sulsel, Ni’matullah Erbe menyatakan, kepergian Abdi Asmara untuk selamanya menjadi duka yang mendalam, sebab PD kehilangan kader terbaiknya.

“Kita kehilangan kader terbaik, susah mendapatkan kader seperti dia, dan dia telah memberikan kontribusi besar bagi PD Kota Makassar dak Provinsi,” Kata Ni’matullah yang hadir melayat di rumah duka Chrysant blok E, Kecamatan Panakkukang, Kota Makassar, Sabtu, (7/8/2021).

Dira juga tidak menyangka akan ditinggal kader yang telah memberikan kontribusi yang besar bagi PD khususnya dalam membesarkan PD.

“Pengabdianya ke PD tidak bisa terhitung, dia adalah sosok kader yang telah memberikan yang terbaik bagi PD,” Jelasnya

Selain Ni’matullah, terlihat hadir sejumlah kolega Abdi Asmara di Partai demokrat dan rekan kerjanya di DPRD Kota Makassar yang memadai rumah duka.

Abdi Asmara sendiri meninggal dunia setelah Ketua Komisi C DPRD Makassar berolah raga renang di pantai salah satu pulau di kuta Makassar.


Comment