
MAKASSAR, BERITA-SULSEL.COM – Bakal Calon Wali Kota Makassar, Andi Mustaman kembali menghadiri pesta pernikahan warga Kota Makassar yang tak lain adalah anggota tim Aman di Panaikang, Kecamatan Panakkukang Kota Makassar, Minggu (14/5/2017).
Aman sapaan akrab Andi Mustaman yang menggunakan jas hitam dengan sarung berwarna merah datang bersama dengan istrinya langsung disambut dengan meriah oleh undangan yang hadir.
Baru memasuki lokasi acara, Aman langsung menjadi rebutan bersalaman hingga diminta untuk foto bersama. Dengan sabar Ketua Yayasan Bhakti Bumi persada ini memenuhi permintaan undangan yang hadir tersebut.
“Pak bisa foto bersama, pokonya Makassar Aman” ujar warga yang dijawab dengan senyum oleh Aman.
Aman menyampaikan dirinya secara khusus mengahadiri resepsi pernikahan Tim Aman tersebut untuk turut berbagi kebahagiaan. Ia pun menghampiri dan mengucapkan selamat pada kedua mempelai dan kemudian diminta foto bersama dengan keluarga mempelai.
Bakal calon Wali Kota Makassar ini sejak dulu dikenal sering memenuhi undangan resepsi pernikahan warga. “Berbagi kebahagiaan sekaligus silaturahmi dengan warga. Tidak ada maksud lain,” jelas Aman.
Sementara kedua mempelai menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Aman yang menyempatkan hadir dalam acara resepsinya. “Suatu kebanggaaan tersendiri bagi kami beliau sempat hadir,” jelasnya.
Pada acara ini, hadir pula Ketua Harian DPP Golkar yang juga bakal calon Gubernur Sulawesi Selatan, Nurdin Halid


Comment