Fahsar M Padjalangi : Saya Mengabdi Untuk Petani

Fahsar M Padjalangi : Saya Mengabdi Untuk Petani

Fahsar M Padjalangi : Saya Mengabdi Untuk Petani

Fahsar M Padjalangi : Saya Mengabdi Untuk Petani
Andi Fahsar Mahdin Padjalangi

BONE, BERITA-SULSEL.COM – Bupati Kabupaten Bone, DR.H.Andi Fahsar Mahdin Padjalangi terus membantu petani agar lahan mereka bisa dialiri air dimusim kemarau ini. Bantuan tersebut dalam bentuk pengerukan sungai dan irigasi disejumlah titik di Kabupaten Bone.

Andi Fahsar terjun langsung melakukan instruksi kepada sejumlah pekerja, yang menggunakan eskavator dan peralatan lainnya agar pengerukan berjalan lancar.

“Sebagai bupati, saya harus terjun ke lapangan untuk melakukan perbaikan sungai dan irigas. Ini demi petani untuk meningkatkan taraf hidupnya. Saya mendapat penghargaan dari presiden berkat kesuksesan dalam bidang pertanian”, ungkap Bupati Bone, A.Fahsar.

Fahsar menegaskan, dirinya menjadi bupati hanya untuk mengabdi kepada rakyat, termasuk petani. “Saya mengabdikan diri saya kepada petani, mereka harus dilayani dengan baik,” ujarnya. (yus/amp)

Baca juga

Antisipasi Banjir, Bupati Bone Keruk Sungai dan Irigasi

Bupati Bone Terima Pin Emas KTNA

Bupati Bone Minta Penegak Hukum Dilarang Melakukan Pemeriksaan


Comment