LUWU UTARA, BERITA-SULSEL.COM - Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani beserta jajarannya melaksanakan salat subuh berjamaah dengan masyarakat Desa Cenning, Kecamatan Malangke Barat, Minggu (27/1/2019) di Masjid Istiqomah.
Salat subuh berjamaah ini merupakan rangkaian dari kegiatan semalam di desa.
Indah mengatakan, daerah maju itu karena bersih. Kabupaten Luwu Utara adalah daerah yang ramah, bersih dan melayani.
"Bersih adalah sebagai dari iman. Saya berharap teman-teman SKPD mulai dari lingkungan kerja masing-masing, khususnya dinas terkait untuk mengintruksikan menjaga kebersihan sejalan dengan upaya Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa untuk desa bersih," ujarnya.
Kata Indah, jika tidak bisa membersihkan setidaknya tidak mengotori.
"Terima kasih sambutan hangatnya, semoga perjumpaan kita ini mendapat berkah dan menjadi asbab bagi kita untuk mendapat perlindungan dari Allah SWT," ujarnya. (*)
LUWU UTARA, BERITA-SULSEL.COM – Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani beserta jajarannya melaksanakan salat subuh berjamaah dengan masyarakat Desa Cenning, Kecamatan Malangke Barat, Minggu (27/1/2019) di Masjid Istiqomah.
Salat subuh berjamaah ini merupakan rangkaian dari kegiatan semalam di desa.
Indah mengatakan, daerah maju itu karena bersih. Kabupaten Luwu Utara adalah daerah yang ramah, bersih dan melayani.
“Bersih adalah sebagai dari iman. Saya berharap teman-teman SKPD mulai dari lingkungan kerja masing-masing, khususnya dinas terkait untuk mengintruksikan menjaga kebersihan sejalan dengan upaya Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa untuk desa bersih,” ujarnya.
Kata Indah, jika tidak bisa membersihkan setidaknya tidak mengotori.
“Terima kasih sambutan hangatnya, semoga perjumpaan kita ini mendapat berkah dan menjadi asbab bagi kita untuk mendapat perlindungan dari Allah SWT,” ujarnya. (*)
Comment